Статьи о спорте

Что такое инфракрасная сауна?

Инфракрасные сауны пришли к нам из Японии, где всегда было бережное отношение к здоровью, соединяющее философию умственного, душевного и физического равновесия. На рынок Америки в 1981 году инфракрасные излучатели пришли как патентованное средство для согревания новорожденных, в том числе ослабленных и недоношенных детей. Вслед за Японией, Америкой и Европой мода на это высокотехнологичное изделие пришла и в Россию.

Как правильно выбрать направление занятий в фитнес-клубе

Многие клиенты, приходя к нам в клуб, задают один и тот же вопрос: какие направления групповых занятий более эффективны для снижения веса?

Популярные направления занятий в фитнесс клубах

В финтнес клубах предлагаются занятия с необычными, для русского слуха, названиями. Что же это за занятия?

Занятия фитнесом и питание

Фитнес сегодня в моде. И это значит, что заниматься фитнесом стремится каждый второй. Само по себе это, разумеется, не плохо. Однако у любителей фитнеса периодически возникают проблемы из-за незнания определенных аспектов образа жизни, неотъемлемой частью которого является фитнес.

Утренняя гимнастика

Для того, чтобы сил хватило на весь день, дато потратить 5 минут на зарядку. Вот простую зарядку на день мы и предлагаем.


Старая восточная поговорка гласит: 

"Когда наша сила воли сконцентрирована на камне, она может пройти сквозь него. Когда наша сила воли сосредоточена и находится в гармонии со Вселенной, она может управлять ветром, дождем и громом."

Но откуда происходит наша сила воли? Те, кто понимают и могут ответить на данный вопрос, - могут выполнять важные задачи.

Когда мы управляем телом и душой путем полного успокоения волн нашего разума и бесконечного уменьшения ряби, мы можем послать великую силу воли, которая сдвинет Вселенную.