Статьи о спорте

Популярные направления занятий в фитнесс клубах

Belly dance
Класс,включающий в себя элементы арабского танца(рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Аэробные классы:

Dance aerobic
Разучивание комбинаций классической аэробики с элементами стилизованной хореографии. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Basic step
Разучивание базовых шагов в аэробике с использованием специальной степ-платформы(рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Step*
Обучение свободному владению шагами степ-аэробики и соединение их в различные комбинации, более сложная хореография(рекомендован для подготовленных клиентов) Продолжительность - 55 минут.

Dance step
Разучивание танцевальных комбинаций с использованием степ-платформы. (рекомендован для подготовленных клиентов) Продолжительность - 55 минут.

Силовые классы:

Hot iron 1
Силовой класс,направленный на проработку всех групп мышц,с использованием специальной мини-штанги. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Hot iron 2
Силовой класс,направленный на проработку всех групп мышц,с использованием специальной мини-штанги.Следущая ступень после Hot iron 1.Продолжительность -55 минут.

Iron cross
Тренинг, позволяющий достигнуть супер-результатов в жиросжигании за короткий период времени.Продвинутый уровень – только для прошедших обе ступени Hot iron. Продолжительность -55 минут.

LB
Силовая тренировка,направленная на проработку мышц пресса, ягодиц и бедер, с использованием специального оборудования: амортизаторов, гантелей, боди-баров. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

BS
Силовая тренировка,направленная на проработку всех групп мышц, с использованием специального оборудования: амортизаторов, гантелей, боди-баров. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Uper body + ABL
Силовая тренировка на проработку мышц двумя этапами: 
1 этап – верхняя часть тела: спина, руки, грудь 
2 этап – нижняя часть тела: пресс,ягодицы, бедра 
(рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Классы смешанного формата:

Powersrike 
Аэробный класс с использованием элементов кик-боксинга. Только для подготовленных . Продолжительность -55 минут.

Step interval 
Высокоинтенсивный класс смешанного формата, в течение которого происходит периодическая смена силовых и аэробных нагрузок. Только для подготовленных. Продолжительность -55 минут.

ABL+flex
Класс, направленый на проработку мышц брюшного пресса, ягодиц и бедер, с чередованием упражнений на растягивание мышц. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Basic step+LB
Класс, сочетающий в себе изучение базовых шагов в аэробике с использованием степ-платформы и силовые упражнения на проработку мышц пресса, ягодиц и бедер(рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Специальные классы:

Pilates
Комплекс статических упражнений, на развитие мышечного корсета и улучшение осанки. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.

Yoga
Психофизическая практика, основанная на древних индийских традициях. Урок направлен на гормонизацию тела и души. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -90 минут.

Power yoga
Динамичная тренинг-программа, объединяющая силу и гибкость, выносливость ип баланс, координацию и концентрацию. Только для подготовленных . Продолжительность -55 минут.

Stretching
Коплекс упражнений, направленный на растягивание мышц и релаксацию. (рекомендован для всех уровней подготовки).Продолжительность -55 минут.


Возврат к списку

Старая восточная поговорка гласит: 

"Когда наша сила воли сконцентрирована на камне, она может пройти сквозь него. Когда наша сила воли сосредоточена и находится в гармонии со Вселенной, она может управлять ветром, дождем и громом."

Но откуда происходит наша сила воли? Те, кто понимают и могут ответить на данный вопрос, - могут выполнять важные задачи.

Когда мы управляем телом и душой путем полного успокоения волн нашего разума и бесконечного уменьшения ряби, мы можем послать великую силу воли, которая сдвинет Вселенную.